Las paellas de mi amiga Maria dolores como veréis son buenísimas
Que pinta te salio buenisima…..
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BICCOHO CASERO
La medida es un yogur
3 huevos
Una medida de aceite
Una medida de leche
3 medidas de azúcar
3 medidas de harina
La pulpa de tres naranjas
1 sobre de levadura royal
PEPARACION
Primero batimos los huevos
Incorporamos el azúcar
El aceite la leche
La pulpa de naranja
La harina y por ultimo
La levadura
Todo muy bien batido con la batidora
El molde lo untamos con mantequilla
Es polvoreamos de harina para que no se pegue
Echamos todo y derecho al horno
El horno a 175 grados tarda de 35 a 40 minutos
Primero con en el calor de abajo y los últimos minutos con el fuego de arriba
Para dorarle…..
En las fotos veréis el resultado …..Deseo que os guste…
PERRUNILLAS EXTREMEÑAS
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INGREDIENTES:
1/2 kilo de manteca de cerdo ibérico
1/2 kilo de azúcar
1 docena de huevos
Ralladura de dos limones
Harina (la suficiente para que quede una masa consistente)
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PROCEDER:
Separar de tres huevos las claras y reservar.
Batir muy bien la manteca hasta que esté a punto de pomada
Añadir los huevos enteros y las yemas a las que se les separaron las claras, mezclarlos muy bien hasta que se vea una masa compacta.
Poner el azúcar volteando bien la masa hasta que se vea bien introducida, agregar la ralladura de los limones.
Ir agregando el harina poco a poco hasta que se vea que la masa se puede trabajar bien, la cantidad dependerá mucho de la calidad del harina, el tamaño de los huevos etc. pero para que tengáis una idea os diré que mas o menos se llevará el doble de harina que del resto de los ingredientes, por ejemplo por 1/2 kilo de manteca sería un kilo de harina.)
Poner porciones sobre la encimera y con ayuda del rodillo aplanar bien la masa quedando como de un grosor de unos dos centímetros y cortando con ayuda de un molde o bien haciéndolas como antiguamente a mano dándoles la forma alargada (de las cuales yo he hecho algunas)
Batir las claras que reservamos y pintar la superficie de la perrunillas, a continuación espolvorearle un poco de azúcar por encima.
Ponerlas al horno como unos 18 o 20 MN a fuego medio (unos 180º)
Dejarlas enfriar y las, pueden durar sin ponerse duras muchos días.
Se pueden adornar con unas laminas de almendras
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Magdalenas Persas
100g,de mantequilla
150g, de azucar
150g,de harina
100ml,de leche
4 huevos
levadura una cacharadita
vainilla1/2 cucharadita
chocolate o pasas
cardamomo en (polvo)
Modo de hacerlo
mezclar el azucar y la mantequilla
se echan los huevos 1x1 y mezclarlos
se echa la leche y se bate con la batidora
se mezcla harina con la levadura y se pasa por el tamiz
se bate a mano
se echan trocitos de chocolate o pasas
otrocitos de coco o zanaoria eso a gusto
se pone en moldes demagdalenas
se calienta el horno a250º sebaja a 175ºdurante
20 mnts se adornan con almendras o piñones
deseo que estas magdalenas Persas Iranis os gusten
ami mean encantado......
Panellets con piñones
Los ingredientes
½ kilo de almendra cruda molida, ½ kilo de azúcar, 400 gramos de patata cocida, piel rallada de un limón, la ralladura es opcional, 2 huevos enteros y
una yema.
150 gramos de piñones,
La preparación
Cuece la patata con piel, pélala una vez cocida y déjala enfriar. Machácala con un tenedor y mézclala bien con el azúcar, después agrega la almendra molida, la ralladura de piel de limón y mezcla
bien .las dos yemas, amasarlo bien
Se cojen porciones de tamaño de una albóndiga y se van pasando por los piñones
Con el huevo batido se pintan para dar brillo se meten al horno ya calentado a 180 grados se meten al horno, 5 minutos con la parte de abajo y 5 minutos con el gril
El tostado es al gusto no dejar que se quemen deseo que os gusten….
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BOQUERONES EN BINAGRE
Primero hay que limpiarlos enseguida y lavarlos al grifo
Posterior mente llenamos un recipiente de agua fría y bastante hielo
E introducimos en el los boquerones, lavando bien
El secreto de la receta no es otro que lavarlos, cambiando
El agua tantas veces sea necesaria hasta que quede
Totalmente limpia
Los metemos en el frigo (siempre con hielo)
Y los dejamos allí tres horitas en una fuente plana
A la que abramos agregado un par de cucharadas de sal gorda
Cubrimos los boquerones con buen vinagre para dejar así macerar
Durante al menos 48 horas
Siempre dentro de la nevera pasando este tiempo los aclaramos
Brevemente con agua, escurrimos y colocamos de forma ordenada
Con la piel para abajo en una fuente lisa
Acabamos regándolos con un chorreton de un buen aceite de oliva
Virgen extra y aliñamos con ajo machacado y perejil cortado
De esta forma quedan buenísimos
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BIZCOCHO SIN AZÚCAR
Ingredientes
- 150 gr. almendra molida
- 150 gr. margarina
- 150gr. harina
- 3 huevos
- 5 gr. ralladura naranja
- 5 gr. anís en grano
- 5 gr. levadura polvo
- Edulcorante líquido (3 cucharadas de café)
Preparación
- En un recipiente mezclamos la almendra molida con la margarina fundida, y los huevos. Removemos bien y añadimos la ralladura, el anís en grano y la levadura en polvo. Incorporamos la harina y el edulcorante líquido.
- Mezclamos bien, hasta que la masa quede espesa. Dejamos reposar la masa unos 3 minutos.
- Ponemos la mezcla en un molde enharinado y llevamos al horno a 160ºC unos 35 ó 40 minuto
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Cocretas de Mejillones
15 mejillones
80, gm, de harina
300, m,l,t de leche
Pan rallado
1, huevo
1 ajo y sal
Nuez moscada
Aceite para freír
Elaboración
En la sartén ponemos 2 cucharadas de aceite
El ajo picado cuando este dorado
Incorporamos los mejillones picados
Son congelados, todo bien rehogado
Rallamos la nuez moscada un poquito
Ponemos la sal a gusto incorporamos
La harina lo reogamos todo muy bien
A continuación incorporamos la leche
Moviendo todo esta formar la pasta
Una vez que la pasta este consistente
Apartamos y a continuación con dos
Cucharas formamos las Cocretas
Batimos el huevo las vamos pasando
Por el huevo y el pan rallado ya
Están listas para freír…..
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Tabla de quesos con frutos secos
Es un buen entrante, soluciona en una comida o cena informal,
Despues se sirven unas cocretas, unos mejillones rellenos, unos espárragos rebozados, y por ultimo unas gambas rebozadas
Deseo que os guste.....
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Bacalao con costras de piñones aceitunas negra
INGREDINTES
400- g, de bacalao
1—diente de ajo pelado
40-----g, de piñones
8-----aceitunas negras
3-----cucharadas de aceite de oliva
3-----ramitas de eneldo fresco o seco
2----cucharadas de tomate frito
sal y pimienta ***
PREPARACION
Introducir los piñones las aceitunas, el eneldo, el ajo
Y una pizca de pimienta en el vaso de la batidora o en un mortero
Triturar hasta obtener una pasta
Extender la pasta sobre cada filete de bacalao.
Colocarlos en una fuente de horno y rociar con aceite de oliva
Introducirán el horno precalentado a 200ºC y cocinar durante
12, minutos
Servir rápidamente colocando en la base del plato un poco de
Tomate frito caliente
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Deseo que os guste buen provecho……
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ENSALADA DE AUMADOS
LECHUGA Y SALMOM
Ingredientes
Una lechuga francesa
Unos berros
Unas flores comestibles
100g, salmón ahumado
Para la salsa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de limón
Una cucharada de salsa de ostras
Unas gotas de brandí
Se mezcla todo al tiempo se servir
Se aliña con esta riquísima
Salsa
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Unas zapatillas comestibles
Para que los niños coman bien
Necesitan que los alimentos los entre por los ojos
Con esta divertida receta seguro que se la comen
En una barra de pan la cortamos en forma de zapatillas
Las rellenamos con 2 lonchas de jamón yor
2 lonchas de queso un pimiento morrón
Unas 4 o 5 aceitunas unas laminas de bonito en aceite
Todo mezclado con una salsa un poquito de quechu con bayonesa
Se rellenan las zapatillas y se lo comen mejor que si se sirve en un plato...
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RODAJAS DE MERLUZA CON ANGURIÑAS
Y
Pimientos
2---Rodajas de merluza
200, ge, de Anguriñas
400,gm, de langostinos
1---vaso de vino blanco
2—pimientos rojos y 2 cebollas
2—cucharadas de zumo de limón
Aceite de oliva, sal pimienta y
Perejil
Para el refrito
2—dientes de ajo fileteado
4—cucharadas de aceite de oliva
1—cucharada de vinagre
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PREPARACION
Picar las cebollas y los pimientos y
Rehogarlos en una pizca de aceite de oliva
A fuego lento y tapado asta que este echo
Regar con el vino y dejar cocer 10 min.mas
Triturar la salsa pasarla por la batidora y rectificar de sal
Reservar caliente—salpimentar las rodajas de merluza y
Hornearlas en bandeja 10 minutos a 200Oc.
Rociarlas con el zumo de limón y mover de vez en cuando la bandeja
Para que ligue bien todo el jugo-- para el refrito dorar los ajos en el aceite caliente
Sin que se quemen.verter el vinagre sobre las rodajas ya cocinadas y
Rociarlas con el refrito de ajos y el perejil picado
Finalmente, poner otra pizca de aceite de oliva en la sartén y cocinar
A fuego lento las anguriñas y langostinos durante un minuto
Emplatar colocando en la base la salsa de pimientos, encima
Las rodajas de merluza su refrito y sobre estas las anguriñas y langostinos
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Ensaladilla de Surimi y Merluza con Salsa de Yogurt
INGREDIENTES
· 12 Tonquitos o Rollitos de Mar
Congel
· 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400g Congelados Pescanova
.2 zanahorias
.4 patatas medianas
.50 Gd guisantes
.100 gd judías verdes
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INGREDIENTES PARA LA SALSA DE YOGURT
.2 yogurt naturales
.4 cucharadas de aceite de oliva
.3 Cucharadas de nata sal y pimienta
PREPARACION
Pelar las patatas y las zanahorias y trocearlas
Mezclar con los guisantes y las judías, también
Troceadas poner los vegetales en un recipiente adecuado
Para microondaza añadir 1/2vaso de agua y una pizca de sal
Y cocer en el microondas durante 18 minutos a máxima potencia
Removiéndolos cada 6 minutos
Cocinar los filetes de merluza enel. Microondas.regar los filetes
Con el agua sobrante de las verduras y una pizca de pimienta
Dejar cocinar el conjunto durante 8 minutos a potencia máxima
Dando vueltas los filetes a la mitad de coccion dejar enfriar y desmenuzar
incorporar la salsa y servir frio
receta de pescanova
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COPA DE ENSALADA MARISCO Y RAPE
Lavar los Ingredientes: - 1 rape, - 1/2 Kg. de gambas, - 1/2 Kg. de langostinos, - 2 latas de cangrejo ruso, - mayonesa, - salsa rosa, - tabasco, - lechuga
Picar pequeña la lechuga, escurrirla muy bien. Dar un hervor, con muy poca agua con sal, al rape. Poner poca agua con sal a hervir, y echar las gambas, en el momento que esté en ebullición, sacarlas y ponerlas en un escurridor con hielo, para que se enfríen rápidamente y se endurezcan. Hacer igual con los langostinos, pero dejándolos hervir unos minutos. Pelarlos cuando estén fríos. Desmenuzar el rape, añadir las dos latas de cangrejo, las gambas peladas y algunos langostinos troceados. Mezclar la salsa rosa con una o dos cucharaditas de Tabasco e incorporar a los demás ingredientes. Montar las copas, poniendo primero la lechuga, y encima la mezcla anterior. Adornar con los langostinos reservados.
Deseo que os guste……
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Flan de queso rápido y fácil |
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Ingredientes y forma de preparación:
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deseo que os guste...... |
Ingredientes para Tallarines a la carbonara
· 400 g de tallarines
·100 g de bacon
· ¼ l de nata líquida
· 50 g de mantequilla
· 50 g de queso rallado
· 3 huevos
· Aceite
· Sal
Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal
y dos cucharadas de aceite. Una vez hierba echamos los tallarines y las vamos
removiendo.
Servimos
Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacón en dados pequeños y los freímos.
Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacón
y la mantequilla.
Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa
. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.
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4 Patatas medianas, 1 guindilla roja seca, perejil, romero, tomillo, laurel, pimentón, sal, pimienta y
aceite.
ELABORACIÓN:
-Pele, lave y corte las patatas en rodajas finas.
-Aparte se pica un ramito de perejil
-En una fuente de asar, ponga dos cucharadas soperas de aceite y la guindilla bien picada. Cubra con las patatas,